Продвижение сайтов

Продвижение сайта – один из решающих процессов в жизни сайта, от него зависит насколько быстро сайт окупится и начнет приносить настоящую прибыль. SEO (от англ. Search Engine Optimization – Оптимизация под поисковые системы) строится на основных принципах работы поисковых систем. Это долгий процесс, он может длится от 1 до 6 месяцев в зависимости от частотности запросов.

Аудит сайта.

В первую очередь проводится аудит сайта и составляется документ, в котором перечислены все слабые места как технические, так и в контенте. Контент должен быть уникален иначе поисковая система будет искусственно занижать позиции сайта. Кроме того, весь контент должен быть написан для людей, а не для поисковых машин, это очень сильно влияет на конверсию. Ведь, согласитесь, никому не хочется читать сплошные, невпопад натыканные в тексте ключевые фразы.

Также проверяется юзабилити сайта. Это то, как вашим сайтом легко и интуитивно понятно пользоваться посетителям. Если посмотреть статистику отказов, то большая часть из них из-за того, что сайтом сложно пользоваться.

Составление семантического ядра.

Семантическое ядро – это список ключевых фраз, с помощью которых посетители будут переходить на ваш сайт из поисковых систем. Его не всегда легко составить, ведь неправильно выбранное направление может навредить конверсии и зря потратить ресурсы компании. Поэтому важно, чтобы запросы соответствовали преследуемым компанией целям.

Оптимизация сайта.

Оптимизация сайта под поисковые системы самый важный шаг, который необходимо сделать до начала продвижения сайта. В этом процессе учитываются технические составляющие взаимодействия с поисковой системой. Чем лучше будет сделана оптимизация, тем быстрее сайт окажется в ТОП выдачи результатов поисковой системы.

В ходе оптимизации сайт проверяется на технические ошибки, дубли страниц, соответствие требованиям поисковой системы. Как правило, на все уходит от 1 до 14 дней, в зависимости от типа сайта.

Внешняя оптимизация.

Чтобы ваш сайт продвинулся в поисковой выдаче, необходимо провести внешнюю оптимизацию сайта. Этот процесс самый главный и все его составляющие в первую очередь влияют на рост рейтинга сайта.

Внешняя оптимизация мной проводится под строгую отчетность. Вы видите сколько денег пошло на продвижение. Это очень важный момент, так как большинство оптимизаторов забирают большую часть бюджета себе в карман.

Если вы планируете заказать продвижение сайта в поисковых системах, свяжитесь со нами одним из перечисленных способов на странице контакты.

некоторые клиенты уже доверяют нам, будьте одним из них